미역은 피를 맑게 한다.
따라서 만병을 예방하고 치료할 수가 있다.
그런데 왜 산모만 미역을 먹느냐?
병은 피가 탁해서 돌지 않기 때문에 생기는 것이다.
공해식품과 육식을 많이 하는
현대인의 피는
극도로 탁해져서 암을 위시한 각종의
문명병으로 죽을 고생들을 하고 있다.
인간에게 가장 소중한 것은 .
인간이 생각하기에
가장 천하고
가장 값싼 것 속에
숨어 있다는 것을
부디 명심하고 명심하여라.
평소에 미역을 먹고 있으면
만병을 예방할수 있으니
잔소리 말고
매끼마다
미역을 밑반찬으로 해서
부지런히 먹기를 권장한다.
글쓴이 : 도깨비 |
'건강상식 > 생활건강및 한방약초' 카테고리의 다른 글
와인화이바 (0) | 2007.01.10 |
---|---|
석류 제조법 (0) | 2007.01.10 |
식초의 효능을 설명하며 (0) | 2007.01.10 |
당료병 치료에 (0) | 2007.01.10 |
고혈압.저혈압 (0) | 2007.01.10 |